Quiénes Somos

Somos gente comprometida, honesta, con una combinación de experiencia y juventud, ofrecemos lo mejor de nosotros y atención personalizada y esmerada a cada uno de nuestros clientes; esto nos permite garantizar resultados medibles:

  • Estrategia de Marketing
  • Marketing Directo
  • Centro de Contacto
  • Bases de Datos
  • Programas de Lealtad
  • Encuestas de Satisfacción
  • Focus Group
  • Tarjetas Prepagadas
  • Chat On Line

    Aviso de Privacidad

  • 2BGLOBAL, S.C.  y Jesús Alejandro Oviedo Canela, con domicilio en Convento de Tepotzotlán 13 -24 Colonia Jardines de Santa Mónica, C.P. 54050 Tlalnepantla Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, nombre del representante legal y teléfonos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, comprobantes de domicilio e identificaciones. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio antes señalado o visitar nuestra página de Internet www.2bglobal.com.mx.  Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los prospectos y/o clientes que adquieran o demuestren interés por adquirir los servicios o productos ofertados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección cita anteriormente o al teléfono (55) 53585703, Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.2bglobal.com.mx